TikTok的直播正在开发一款Window的桌面应用


2022-04-01 10:42 12788
TikTok 正在开发一款名为 TikTok Live Studio 的 Windows 桌面应用。

用户可以通过用他们的TikTok账号登录TikTok Live Studio进行直播,直播内容将直接呈现在 TikTok Live 上。

1.png


在直播过程中,用户可以通过聊天功能跟观众交流、可以从你的电脑、手机或游戏机上传输内容。

TikTok 已经证实,这个应用目前只在少数西方市场提供,有几千名用户正在使用。

2.png


01 TikTok Live Studio

这款新软件对于直播的用户来说是比较方便的。
拥有 TikTok 帐户的 Windows 用户可以在 PC 上下载。目前似乎没有移动版本上线,有关该平台新内容创建工具的信息仍然很少。

3.png


TikTok Live Studio 是TikTok推出的Windows应用程序,用戶可以通过登录TikTok账号进行直并分享内容,直播的内容主要呈现在TikTok Live。

也就是说,咱们TikTok直播不仅可以通过手机直播,还可以通过电脑进行TikTok Live Studio进行直播。


02 TK LIVE Studio安装方法


谷歌浏览器可以搜索到安装包,安装后会自动更新。

这款程序,并不是直接安装就可以使用的,需要先登录TK账号。

账号的登录是通过网页端TK的账号再同步到程序软件上,点击确认后就会打开TikTok Live Studio。

4.png




03 TK LIVE Studio功能介绍


1.软件功能


可以看到CPU和记忆体的使用情況,还有网络的上传速率,直播过程中的掉帧情況,以及编码器的使用,直播间的基本情況一目了然。

5.png



2.直播画面场景


场景除了可以横向和纵向,我们还可以看到新增来源,支持全面屏、游戏截取、电商节目、添加图片、添加文字、镜头等。

6.png


目前这款类似直播伴侣的TikTok Live Studio应用程序只有Windows才能下载,MAC版本还没有下载入口。


目前TikTok Live Studio还没有真正意义上推出,还在测试中。

意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。