连连数字对外公正公布智能营销平台,成为TikTok For Business代理商


2022-03-24 17:36 14240
日前,连连数字正式公布了智能营销平台。甚至连连在跨境电商领域多年积累的全球媒体资源优势、丰富的服务经验、雄厚的技术实力,为跨境电商提供完善的营销服务体系,解决跨境营销问题。  

据悉,连连智能营销是连连数字旗下品牌,是一个以数字技术驱动的海外广告营销技术服务平台。 通过AI+大数据技术,专注提供跨境电商服务,包括连接全球媒体渠道、广告代理投放和营销云SaaS系统等海外营销解决方案,助力跨境电商业务持续增长高质量。  

疫情常态化加速了全球消费者网购习惯的转变。 随着海外环境、消费习惯的变化以及行业竞争的加剧,跨境电商近期面临的挑战越来越多,尤其是对中小跨境卖家而言。 在资源和成本相对有限的情况下,如何做好自己的品牌,提升自身的竞争力,实现差异化发展成为当务之急,其中营销非常重要。  

但是,由于营销体系非常复杂分散,涉及环节多,加上文化和语言差异导致行业门槛高、专业人才匮乏,跨境营销成为一大痛点 跨境电商出海点。 根据报告显示,物流、订单和营销是跨境企业面临的三大难题。 其中,31%的企业面临海外营销效果不佳的问题,在新的海外营销环境下难以解决。  

针对跨界营销环节中的媒体资源、广告、内容创作等诸多痛点,连连数字推出智能营销平台,打造跨界营销平台 - 涵盖连接全球媒体渠道、广告(市场调研、发布策划、创意设计、网站优化等)和营销云SaaS系统(自助选择、一站式全平台投放等)服务的商务 实现精准营销。  

比如在媒体分散和投放上手难的方面,连连数字智能营销平台拥有优秀的媒体策略矩阵,可以高效对接Facebook、谷歌、TikTok、Twitter等全球众多媒体,  Instagram、YouTube等丰富的国际头部媒体、特色中长尾频道和海外网红资源,助力跨境电商开展广告和管理,以更低的营销成本实现潜在高价值客户的获取和老客户的精准召回,从而快速提高投资回报率。  

据悉,连连智能营销已正式成为TikTok For Business的官方代理。 作为TikTok For Business的官方代理,连连智能营销将通过信息流广告、网红营销、跨境营销等多维度品牌营销服务,帮助广告主打造品牌知名度,打通站内外流量,推动海外营销。跨境直播,社交媒体投放。 拉近用户距离,轻松实现TikTok营销推广,有效降低流量成本,实现更多跨界业务增长。  

除了丰富的全球媒体资源,连连智能营销平台还拥有一支拥有数十亿广告消费经验的广告优化和创意设计团队。 同时,连连数码拥有雄厚的技术实力。 以人工智能、区块链、云计算、大数据、物联网等前沿数字技术为基础,建立了行业领先的数字技术服务体系。 凭借自主研发的智能风控系统,联联在反欺诈、反洗钱领域达到了较高水平,资产防损率长期处于行业前列; 学习等智能算法平台建立了覆盖用户全周期的数字化运营体系。  

相关负责人表示,在人工智能和数字化驱动的新一轮全球化背景下,跨境电商迎来了黄金发展期。 然而,面对复杂的国际环境和消费者不断变化的需求,从产品选择、优化到运营等各种问题,都是跨境电商需要一一解决的难题。 连连数字凭借雄厚的技术实力和丰富的产品服务经验,以数据和技术为驱动,打造海外广告营销技术服务平台,将极大提升跨境电商营销质量和效率,助力跨境电商 ——跨境电子商务持续健康发展,
免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。