TikTok直播和AR购物成为新趋势


2022-04-18 14:13 11635
根据最新研究,英国一半的Z世代消费者在发现TikTok上的产品后进行购买,80%的这一群体将TikTok应用于生活的各个方面。
 
研究表明,几乎一半的 Z 世代用户在TikTok上浏览新闻报道,而五分之二的用户在平台上寻找穿搭灵感。 TikTok用户还使用该平台发现新品牌,流行的标签#TikTokMadeMeBuyIt拥有95亿次浏览量。 
 
此外,超过一半的Z世代用户每天都会访问TikTok应用程序,而只有四分之一的人每天会访问购物网站,这表明在线零售商的营销重点应转向优先考虑社交平台,而不是电商平台。
 
 在实体店购物时,98%的Z世代非常看重试穿/试穿和触摸等体验,气味/气味(90%)和装饰 (82 %) 对他们的购物体验尤为重要,因此品牌必须学习如何将这些体验数字化以推动转化。  
  
Z世代消费者热衷于发现新的购物方式。研究显示,三分之一的Z世代用户使用增强现实技术来试用产品,五分之二的人参加过直播购物活动。
 
为了支持那些希望进入Z世代市场的品牌,TikTok正在扩大其电商购物选项。去年,TikTok开始试行其购物功能,以及新的LIVE功能,该功能允许品牌通过直播与消费者实时联系。

意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。