TiKTok爆款产品居然赚30w美金,你能想得到吗!


2022-04-24 14:35 13825

一.产品解说


这个产品爆款的原因,有以下三个特点:

1.解压+养成系的小产品,引起外国人的好奇心。

2.国外农场文化,以及老外对小动物独有的情感特点。

3.娱乐+小众+新奇,符合TikTok兴趣电商的流行趋势。


二.对标账号


图片1.png 


这个博主有50万粉丝和670万点赞,很多个视频都有百万播放量,还有两条千万爆款。

图片2.png



三.标签热度


外国人对硅胶小猪和硅胶娃娃的喜欢程度就不用多说了吧。事实上,外国人接受新鲜事物的能力是很强的,在TikTok上越是奇特的东西,越能引起外国人的兴趣,引发他们购买来满足好奇心。

图片3.png 



四.独立站分析


这是在博主独立站暂时关店上新品的情况下,可以看到近三个月进站量是逐渐上升的趋势,并且TikTok对标国家十分垂直,美国占比70%,有35%的直接流量是来自TikTok引流进来的,有64%是来自广告投放或者是回购率进站的。


图片4.png 

图片3.png 

图片4.png 



五.亚马逊分析


可以看出,这款仿真小猪在亚马逊上面的销量也是挺好的。

图片5.png

只要能找到一款适合自己运营的产品,并且得到了盈利,可以按照这个模式无限复制下去。

免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。