TikTok生态圈 | 在 TikTok 上发布视频的最佳时间


2022-03-22 14:46 14347
想要加入令人兴奋的新社交媒体营销前沿,即 TikTok?虽然内容本身在很大程度上决定了您将获得多少参与度,但还有一些其他因素需要考虑,包括TikTok 视频长度,而时间安排是一个重要因素。每个平台在最有效的方面都是独一无二的,TikTok 也不例外。

那么在 Tiktok 上发布视频的最佳时间是什么时候?

与往常一样,完整的答案是这取决于您的听众。
网红营销中心分析了全球 10,000 条 TikTok 帖子和参与率,发现一周中每天发布的最佳时间差异很大。事实上,如果您查看他们的信息图,您会发现发布的最佳时间几乎不会从一天到另一天重叠。

时区和学校/工作时间表

因此,如果没有严格的科学结论,您将不得不对您的受众最有可能看到您的帖子的时间进行一些实际的思考。TikTok 用户往往偏向年轻人,青少年的日程安排与成年人不同。

考虑:

您的受众群体在哪里?确定您最大的观众群所在的位置,并根据该时区进行计算。
你的听众的日程安排是什么?他们什么时候检查手机?早上的第一件事,还是睡前的最后一件事?在午休时间?他们什么时候放学?等等。

TikTok分析

一件非常有用的事情是 TikTok 是原生分析工具。要访问它,您需要有一个 Pro 帐户,所以如果您还没有这样做,请按以下步骤操作:
从您的个人资料页面访问“隐私和设置”选项卡
选择“管理我的帐户”
点击“切换到专业帐户”并按照说明进行操作
切换到专业帐户后,您的分析将显示在“隐私和设置”下。在“关注者”标签下,您将能够看到您的关注者来自哪里。这对于将TikTok 用于您的业务非常有用。


行动项目:

检查您的分析以找出您的受众来自哪里,并确定您的最大关注者群体所在的位置。
根据您认为受众最有可能查看手机的时间,尝试在不同时间发帖,看看是否能找到规律。

免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。