TikTok生态圈 | TikTok标签指南


2022-03-22 15:07 12101
如果您想在 TikTok 上引起注意,则需要制定可靠的主题标签策略。流行的 TikTok 主题标签可提高您的知名度和影响力,帮助您识别竞争对手和潜在合作者,甚至可以通过帮助您了解您所在行业的其他人正在制作的内容,为您提供出色的 TikTok 内容创意。

在之前的文章中,我们讨论了如何将 TikTok 用于您的业务TikTok 视频的最佳格式和长度,以及在 TikTok 上发布视频的最佳时间。在这篇文章中,我们将告诉您有关使用流行的 TikTok 主题标签来增加您在 TikTok 上的影响力并让您的视频更好地传播病毒所需了解的一切。

向下滚动到最后,查看您可以在 TikTok 帖子上使用多少个主题标签。

标签在 TikTok 上有效吗?

他们当然会!就像在 Twitter、Instagram 和其他社交媒体平台上一样,主题标签帮助用户分享和查找内容,并加入他们感兴趣的话题的对话。TikTok 用户也可以围绕主题标签建立社区。
TikTok 上的标签最好的一点是,由于它相对较新并且不像其他平台那样被淹没,使用正确的标签可以让你比在 Instagram、Twitter 或 Facebook 上走得更远。你有更好的机会在你的利基中爬上标签的行列。要将主题标签添加到 TikTok 帖子,只需键入主题标签符号 (#) 并输入一个不带空格的短语。

TikTok标签搜索

要在 TikTok 上搜索主题标签,请打开 TikTok 应用程序,然后点击屏幕底部的“发现”。此页面将向您显示带有流行标签的视频的预览。

1.png 


TikTok探索

您可以滚动浏览这些内容以查找您感兴趣的内容,或使用屏幕顶部的搜索栏搜索主题标签。

2.png


TikTok标签

2021年的TikTok标签策略
那么拥有 TikTok 标签策略意味着什么?
这意味着以一种有意识的、经过计算的方式使用 TikTok 主题标签,这最有可能帮助您的内容到达您想要的受众。与任何营销策略一样,规划您的 TikTok 标签策略始于定义您的目标:
你想通过这个视频接触到谁?
当他们看到它时,您希望他们做什么?(分享?关注你?进行购买?访问你的网站?)
您是希望获得最大的曝光率,还是针对更有可能与您互动的特定受众?
您需要回答这些问题,才能知道哪些 TikTok 主题标签对您的帖子最有效。流行的主题标签更适合吸引更广泛的受众,而利基主题标签更适合针对更有可能对您的内容感兴趣并以有意义的方式参与您的内容的特定人群。
这些类型的用户更有可能在您的销售漏斗中走得更远,因此他们通常是“更高质量”的潜在客户,但有时您需要更广泛的方法来接触更广泛的受众。

2021 年在 TikTok 上使用哪些主题标签

没有经过验证的公式可以在 TikTok 上提出正确的主题标签。您应该使用的主题标签取决于您的目标、内容本身以及发布视频时的趋势。
根据 Influencer Marketing Hub 的数据,截至 2020 年 5 月,这些是 TikTok 上一些最受欢迎的通用主题标签,您可以复制和粘贴这些标签:
#tiktok
#foryoupage
#fyp
#foryou
#viral
#love
#funny
#memes
#followme
#cute
#fun
#music
#happy
#fashion
#follow
#comedy
#bestvideo
#tiktok4fun
#thisis4u
#loveyoutiktok
#tiktok
#love
#like
#follow
#explore
#meme
#video
#followforfollowback

在他们的博客文章中,他们按类别列出了 120 多个流行的 TikTok 主题标签:教育内容、有趣内容、友谊相关内容、健康相关内容、食物相关内容、舞蹈相关内容、励志内容、美丽的主题标签相关内容和工艺相关内容。
但请记住:标签很受欢迎并不意味着您应该使用它!下面,我们将为您提供一些查找、选择和使用主题标签的提示,以使您物超所值。



如何在 TikTok 上使用主题标签来提升您的内容

查找相关标签

当您浏览您所在领域的创作者和竞争对手的内容时,请注意他们在最受欢迎的帖子中使用了哪些主题标签。您还可以使用主题标签生成器工具来查找相关的主题标签。
将流行的标签与竞争力较弱的标签混合在一起
流行标签的优点是很多人都在搜索它们,但缺点是竞争激烈。通过使用较小、竞争力较弱的主题标签,您更有可能在较窄的利基市场中受到关注。
但是,一旦您在较小的主题标签中流行起来,您就更有可能在较大的主题标签中爬上提要。这就是为什么混合使用这两种方法是个好主意。
在这篇文章中,Boosted结合了流行的主题标签和更多利基主题标签(如品牌主题标签),以在 TikTok 上获得更多影响力

跟随趋势并确保主题标签是最新的

#merrychristmas 可能在 12 月非常受欢迎,但在2 月使用它并没有任何意义。主题标签趋势有涨有落,确保您使用的主题标签仍然是最新的很重要。

品牌标签和标签挑战

开发您自己的品牌标签,以帮助关注者找到您。如上所述,与其他平台相比,在 TikTok 上使用品牌标签可以走得更远。
您甚至可以发起主题标签挑战:挑战用户创建内容(如舞蹈或歌曲)并使用您的品牌主题标签对其进行标记的竞赛。这些挑战在 TikTok 上运行得非常好,因为它们让用户互相激励来创作内容。

标签越多越好

不要将自己限制在一个或两个主题标签上——每个主题标签都会让你接触到不同的受众。尽可能多地使用主题标签!
TikTok 将字幕限制为 100 个字符。这意味着您需要保持字幕简短而甜美,以适应尽可能多的主题标签。

您可以在 TikTok 上使用多少个主题标签?

您可以使用的 TikTok 标签数量没有官方限制,但是您只能写 100 个字符或更少字符的标题这一事实对其设置了实际限制。
每个主题标签至少需要 3 个字符:主题标签、数字或字母以及空格。因此,实际上,您最多可以在标题中输入 33 个主题标签。
不过,您不太可能发现单字符主题标签非常有用!如果您确实用完了空间,有一种方法可以添加更多主题标签:评论。

TikTok 评论中的主题标签有效吗?

是的,您可以将 TikTok 主题标签添加到评论中,但是,将主题标签添加到评论中远不如将它们添加到标题中有效。因此,如果您必须超出标题中的字符数限制,请确保将最重要的主题标签放在那里。
战略性地使用 TikTok 标签可以帮助您充分利用这个平台。只需稍加规划和深思熟虑,您就可以使用主题标签来提升您的在线形象、宣传您的品牌并获得大量新的追随者——其中一些最终会变成付费客户。



意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。