TikTok美国Libs of TikTok营销号闯祸了?


2022-04-22 10:07 11731
TikTok Libs是一个保守的推特账号,主要发布美国左翼,自由主义和LGBT TikTok用户创建的内容。当然,作为已有保守注意的内容账号,TikTok Libs目的是嘲讽。

目前,它拥有超过 674,000 名追随者,并在保守派中颇具影响力。

该帐户由美国纽约布鲁克林的房地产销售员 Chaya Raichik 运营,最初是一个不起眼的平台——去年4月份开始以“@shaya69830552”的名义运营,利用了学校中围绕LGBTQ+身份的右翼愤怒。

图片1.png


仅仅四个月后,在网红乔·罗根称其为“有史以来最伟大的账户之一”之后,该个人资料就获得了“重大突破”。

“该帐户已成为互联网上的一股强大力量,塑造右翼媒体,影响反 LGBTQ+ 立法,并通过发布旨在煽动右翼愤怒的病毒视频影响数百万人,”

这些行为引起了美国“左翼势力”的极大憎恨。2022 年 4 月 13 日,TikTok 的 Libs 因“仇恨行为”而在 Twitter 上被暂停 12 小时。

2022年4月19日,美国时间。《华盛顿邮报》记者Taylor Lorenz在 TikTok的Libs上发表了一篇文章,揭露了该帐户背后的人Chaya Raichik的身份,还透露了她的职业、宗教,以及其他的一些个人信息。相当于就是“人肉”了这个账号的运营者。

然后,这个行为引起了美国保守派的强烈批评。

账号运营人,Chaya Raichik表示独自经营该账户。

在 TikTok上面也开通过帐户,不过,该帐户因违反TikTok的社区准则而被暂停。
意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。