TikTok卖断货的“便携式搅拌机”快来了解一下吧!


2022-04-26 18:33 13513

根据 数据显示, 2021年我国小家电出口增长超过了600%,面包机增长34.7%,榨汁机增长12.1% 预计到 2025年,全球小家电销售额将超过2300亿美元。 


最近发现了一款非常流行的迷你便携搅拌机,在TikTok上很火。 很多网友都买了同款,独立站已经断货了!  



 、产品介绍

 

这款迷你便携式搅拌机采用纤薄时尚的设计,小巧美观的设计便于携带,并采用静音刀片技术制作冰沙,内置电池,一次充电 可使用 15次以上,不含BPA的塑料,耐用防摔。  

 

 

二、 @theblendie账号的热度


1.账号热度


@theblendie 2-7 日发布了迷你便携式搅拌机相关视频和其他产品视频。目前获得13万以上的 粉丝, 240万点赞,有多个百万播放的视频。

 

 

2.标签热度

 

账号在 TikTok上创建 了话题标签 #theblendie,话题标签的浏览量目前为1700万。 也有不少网友晒出自己使用标签中产品的视频。


 

3.视频热度

 

@theblendie 在 3-3 发布了一段视频,展示了产品的使用方式。

 

根据数据显示,这条视频目前已经获得了 2100万的播放,130万的点赞,在评论区,非常多的网友表示自己想要购买同款,并且会分享给自己的朋友。



@theblendie 这款便携式搅拌机主要供年轻一代购物者使用。带着健康饮食和生活的理念,很多人希望自己可以通过制作补给过去的方式来制作蔬菜汁、果汁或牛奶。  

 

视频中展示的便携式搅拌机非常便携,可以轻松放入包中。易于拆卸的刀片和瓶盖易于清洁,搅拌机无需额外杯子即可用作杯子。携带方便,适合旅行、野餐等各种场景。 

 

4.亚马逊

 

在亚马逊搜索 “blendie”可以看到,搅拌机近一个月在亚马逊的搜索量达到了13900,并且月搜索趋势也是直线上升。

 

 

5.独立站

 

theblendieshop.com的全球排名在3月份直线上升,说明该品牌在TikTok发布的视频爆火时,独立站的流量也随之增加。



6.价格

 

视频同款便携式搅拌机在独立站的价格为 62.99美金,通过观察可以发现,这款产品由于订单量过大,已经处于缺货状态,新下单的用户需要等待3-4周。而国内通过1688搜索,同款的搅拌机价格为90元,目前已经售卖出1000单。


   


.@blendiit_ 账号的 热度

 

1.热门视频

 

除了 3月的爆款视频外,近期也有另一个TikTok创作者在售卖相同的产品,并且在短时间内获得了大量围观。


该视频由@blendiit_ 4-18号发布,通过数据显示,仅仅一周时间,该视频就获得了1500万的播放,58万的点赞。

@blendiit_的第一条视频是在4-4发布,在短短20天时间,就拥有了千万播放的视频。通过观察视频的评论区,有大量网友在询问博主,在哪里可以买到同款。

 

2.  谷歌趋势

 

通过谷歌趋势我们可以了解到一定时期内,可以了解产品关键词在一定时间内在搜索引擎上的搜索趋势。 

 

查询 Google Trends可以发现近期对于这款搅拌机的需求迅速上升,越来越多的人想要获得同款的便携式搅拌机。

 

 

 

.总结

 

目前,已经有不少国内卖家在 TikTok上发布短视频,介绍中国的小家电,比如电动小煮锅,自动洗手液,除螨仪,小型电动榨汁机等小家电引来大量网友围观,#Chinagadgets目前已经超过了1.3亿的播放量。

 

跨境卖家想要售卖小家电类目,可以参考今天推荐的两位博主,或者学习参考 #Chinagadgets标签内的视频拍摄手法。

 

小家电市场涌现出越来越多具有竞争力的本土品牌,但中国跨境卖家仍有很大优势。 国内有很多典型的产业带,比如顺德小家电产业带,顺德目前拥有 3000多家生产及配件企业,完全可以满足跨境卖家的需求

免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。