TikTok英国跨境商家四月份黄金时段开播激励政策来了!


2022-04-12 15:31 14024
由于TikTok英国用户活跃的高峰在伦敦时间16-0点(即中国时间晚上23-次日早上7点)。在这个时间段内,用户活跃度是其它时间段的2-10倍,是英国流量的黄金时段。TikTok激励商家在这个时段进行直播,抓住英国用户下班后的高活跃高消费状态。卖家当然也可以事半功倍,带货效率翻番。 

激励政策生效期间为2022年4月8日00:00:00至2022年4月28日23:59:59结束(以UTC+0时间为准),所有跨境自播商家的TikTok账号都适用。 

对于达到青铜奖的账号,给予30张满£12英镑减3£3英镑的定向直播间商品满减券奖励;

对于达到白银奖的账号,给予50张满£12英镑减3£3英镑的定向直播间商品满减券奖励;

对于达到黄金奖的账号,给予价值£500英镑的流量奖励。 

激励详情内容如下: 


青铜奖

适用范围:4月1日后入驻的所有跨境自播的TikTok账号

激励要求:

·黄金时段开播增加1小时(对照期为3.28-4.3黄金时段账号开播平均时长)
·GMV>£0

考核周期:每天

发放周期:T+2

奖励类型:商品满减券

奖励金额:£90(30张满£12减£3)


白银奖

适用范围:4月1日前入驻的所有跨境自播的TikTok账号

激励要求:

·黄金时段开播增加1小时(对照期为3.28-4.3黄金时段账号开播平均时长)
·GMV>£100

考核周期:每天

发放周期:T+2

奖励类型:商品满减券

奖励金额:£150(50张满£12减£3)


黄金奖

适用范围:所有跨境自播的TikTok账号

激励要求:政策期内累计完成青铜奖或白银奖18次

考核周期:完整政策期

发放周期:政策期后14天内

奖励类型:流量投放

奖励金额:£500(等价值流量)

卖家还需要注意:


有效电商直播指的是直播需为电商直播(含购物车),内容必须为展示/讲解/售卖商品且单场直播时长≥1小时;

挂播、录播等不符合平台要求的违规行为或获得奖励的账号如发现恶意刷单、虚假交易或退货退款率过高(订单>=10时,退款率>=30%)等情况,平台有权停止其参与资格、全部或部分回收其奖励。且出现一次违规后,不再有机会享受该政策奖励。

4月份,英国小店“英国春尚新促销活动”和黄金时段开播激励政策双管齐下,助力跨境商家积极备战科学布局,把握流量突破最佳契机,拉动品效爆发增长,共赢英国市场,持续引爆生意新增量!

免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。