TikTok上的“受年龄限制”是什么该如何解决?


2022-04-12 15:42 14035
TikTok 用户在应用程序中存在的错误和问题——包括一个说视频无缘无故地对他们有年龄限制的用户。它一直是 App Store 上最热门的应用程序之一,一直在吸引新用户,并定期添加越来越多的功能来吸引人们的回头客。

添加到该列表中的是 TikTok 的“年龄限制”错误。在 TikTok 上浏览视频时,有些人发现其中许多人拒绝播放。相反,视频显示为灰色,并显示错误消息 “视频不可用。此内容有年龄限制。” 出现此消息有几个原因。如果有人手动设置了TikTok 的受限模式,这有助于阻止某人不想看到的不当视频。但是,即使您从未使用过受限模式,年龄限制消息也可能会出现——阻止您看到想要观看的视频。

图片1.png 


如何关闭 TikTok 的年龄限制模式


如果您在TikTok 应用上看到年龄限制错误,可以检查一下设置这里有没有打开。

打开 TikTok 应用程序。
点击右下角的“Profile”按钮。
点击页面右上角的三行。
点击“Settings and privacy”。
在内容和活动部分点击“Digital Wellbeing”。

图片2.png

如果受限模式旁边显示“开启”,请点击它并输入您在设置受限模式时创建的四位数 PIN。输入当前 PIN 后,您可以禁用受限模式并返回观看您想要的任何视频。

免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。