TikTok Shop准备流量扶持跨境商家,现金补贴有6万美金?


2022-03-24 16:28 13975

图片1.png

3月23日,TikTok Shop近日公布了3-4月跨境电商作者支持政策。 对于“萌新账号”,平台将提供冷启动流量支持和官方运营指导; 对于“成长账户”,按照GMV目标申请流量激励奖励;同时,满足相应条件的,可按场次领取现金补贴; 对于“优秀账户”,在按照GMV指标申请交通奖励的同时,还将按照账户3-4月和1-2月的增量比例进行现金补贴,最高可达6万元。 

据悉,跨境电商作者是指通过短视频、直播等内容实现联盟(非单一商家)带货收益的TikTok电商作者。 TikTok电商涵盖的品类包括服装、珠宝、家居、数码、快消品等品类。 平台将通过联盟评选向跨境电商作者开放最好的产品。
免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。