TikTok Shop商家该怎么通过平台的考察期?


2022-04-13 14:23 14059
商家的店铺在“新手村”里达到60天,累计单量达到1000单,且各项平台所要求的绩效指标符合要求,老商家的新店铺也是一样的。  

不同国家店铺在新手期的订单日上限数可以在平台直接看到。目前是跨境100单/天,英国本地商家50单/天 。 

图片1.png


运营能力强的商家可以申请直接通过考察期。需要提交以下材料到[email protected]

邮件模板-中文版


主题:【申请跳过试用期】店铺名称、手机号码、卖家地区(英国/中国/等) 
内容: 
你好 
TikTok商店团队,我正在发送此电子邮件以申请跳过试用期。我的店铺信息如下: 
店铺名称: 
注册的电子邮件: 
手机号码: 
卖家所在地:英国、中国等


邮件模板-英文版


Subject: 【Apply to Skip Probationary Period】Shop name, mobile number, seller region(UK/CN/etc.) 
Content: 
Hi 
TikTok shop team, I am sending this email to apply to skip probationary period. My shop information as below: 
Shop Name: 
Registered email: 
Mobile number: 
Seller location: UK, CN, etc

免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。