TikTok生态圈选品 | 为您带来在3个月里实现爆款的玩具类产品


2022-03-08 10:30 12798
一直以来,TikTok营销带货的各类产品效果都是非常惊人的,此前风靡全球的“指尖陀螺”、“popit”等玩具都是如此。近期发现一款热度很高的“魔法雾锅”在TikTok上3个月热度超3.2亿,成为本季最热爆款的玩具。

炼制魔法玩偶神奇的过程,吸引了无数博主纷纷加入其中,主动帮其在自己的TikTok上推广。这款魔法雾锅将TikTok病毒式营销表现的淋漓尽致。

产品介绍

神秘感是这款魔法雾锅吸引用户的最大因素:按照咒语,依次将魔法成分添加到锅中,加入各种材料,锅中就会泛起大雾,等待一段时间,魔法锅就会“炼制”出属于你独有的玩偶。


图片来源:亚马逊


魔法锅引TikTok热销


1.标签热度达3.2亿

TikTok上近期出现非常多关于魔法雾锅的热门视频,视频发布的时间都非常接近。


图片来源:TikTok

通过寻找,发现TikTok视频上关于这款魔法雾锅最早视频是在去年的9月发布的。这说明在短短四个月,#magicmixies标签热度已经超过3.2亿,这款魔法雾锅被很多TikTok网友称为本季最热爆款玩具。


图片来源:TikTok

2.热门视频层出不穷

TikTok玩具博主@asmrplayroom在1.3日发布体验视频,吸引大量用户关注,从而在平台引发一场“magicmixies魔法雾锅”的热销。


图片来源:嘀嗒狗


视频截至到现在,已获得3800万播放,点赞量接近600万,评论数也有7.5万条,特别是分享数达到18万。视频成功收获消费者喜爱,大量用户愿意进行二次分享,这也让产品在TikTok上成为最热爆款。
这款魔法雾锅不仅孩子会怦然心动,对成年人同样如此。玩具好玩程度甚至引起成年人的“嫉妒之心”,有用户在评论区留言表示“为什么现在孩子们有最酷的玩具”,点赞数超过20w。


图片来源:TikTok

此后在TikTok上爆款视频魔法雾锅层出不穷,收获非常多用户喜爱与分享。


图片来源:嘀嗒狗

视频1.12日发布,目前获得3500万播放量,950万点赞,评论数达9万多条,而该条视频分享数也接近18万,让产品在平台进一步传播。很多用户纷纷在评论区留言表示希望得到一个。

图片来源:TikTok

博主@badwhite在2.16日发布视频,时隔一个多月热度依旧很高。


图片来源:嘀嗒狗

视频播放量已经突破1200万,点赞数达到100万,分享数也接近3万,证明玩具在TikTok上热度还在持续。大量用户在留言区表达好奇之心,认为产品效果实在是太酷了。


图片来源:TikTok

搜索趋势迎来爆发  

利用工具查询“magicmixies”搜索热度,这款“魔法雾锅”近期热度突然暴涨,表明产品在TikTok上的宣传效果明显。


图片来源:Google trends

近期,亚马逊上“magicmixies”搜索趋势同样飙升,1月份达到了峰值,产品在TikTok视频里爆火以后,大量用户产生购买欲望。经过这段时间的发酵,相信2月份的销量会突破新高。


图片来源:sellersprite

亚马逊榜单冲上第一  

产品在亚马逊上售卖非常火爆,排名同类产品畅销榜第一,需求量惊人,目前售价为59美元/件。


图片来源:亚马逊

详情界面能够看到产品共获得3600多个评分,其中70%五星好评,一星评价达到了10%,这些低星评价全部集中在价格价格方面。用户认为存在太多中间商,造成产品涨价。

图片来源:亚马逊

在国内1688上也有同款产品售卖,该店铺30天内已经成交2000单+,售价仅为29.8元/件,两者之间的利润差距非常之大。


图片来源:1688
这款魔法雾锅的爆火也证明了玩具类的潜力。TikTok生态圈平台建议跨境商家在选品时,可以优先考虑玩具类别,抓住下一波商机。
(来源:TikTok选品观察



意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。