TikTok 如何改变社交媒体和电子商务?


2022-03-24 16:12 13971

TokTok 如何帮助这些英国品牌成长?


Shopify 和 TikTok 已经与英国和欧洲更广泛的创新企业合作,展示 TikTok 和 Shopify 合作伙伴关系的力量。商业领袖就 TikTok 对企业的作用发表了一些看法。

Omolola Jewellery 联合创始人兼联合首席执行官 Taiwo Adegbulu 表示:“当我们的常规零售商被迫关闭时,Shopify 和 TikTok 对我们业务的成功变得更加关键。自从我们创办 Omolola Jewellery 以来,Shopify 为我们提供了一个简单的平台来运行我们的在线业务,提供有用的数据和洞察力,消除经营业务的猜测。TikTok 上的广告完美地补充了这一点。它不仅是一种有趣和独特的体验,还开辟了一个全新的珠宝爱好者社区,我们可以通过我们的产品接触到。自从我们加入测试计划以来,已有超过 180 万人参与了我们的广告——不仅在英国,而且在世界各地,这真的很令人兴奋,因为我们希望打入新的市场。TikTok 和 Shopify 的集成使潜在客户的购买过程更加顺畅。与去年 12 月相比,这帮助我们实现了 335% 的巨大销售额增长,并在重要的节日期间吸引了数百名新客户。”

Lounge 联合创始人兼首席执行官 Dan Marsden 表示:“我们一直在寻找新的和创造性的方式来接触客户并与之互动,因此与 TikTok 和 Shopify 在测试计划上合作似乎是一件轻而易举的事。从平台到购买的用户旅程超级无缝。我们已经能够在 TikTok 上向我们的核心目标市场投放广告,然后将它们直接带到我们 Shopify 托管网站上的产品页面,效果非常好。我们通过新的合作伙伴关系产生的销售额 100% 也来自新客户!我们的总体业务目标是增长和获取新的受众,同时培养我们现有的客户。TikTok 和 Shopify 的合作伙伴关系肯定会帮助我们实现这一目标。”

Phox Water 的创始人 Scott Dickson 说:“我们努力通过 Shopify 和 TikTok 推动销售,结果证明这是我们做过的最好的事情。虽然我们的产品一直吸引着具有环保意识的客户,但 TikTok 将 Phox 引入了一个以可持续发展为生活方式的社区。它使广告变得容易,反响也很惊人——平台上肯定有新想法和环保创新的受众。与 Shopify 的集成帮助我们非常轻松地将这种增加的兴趣转化为销售。最重要的是,Shopify 最大限度地增加了我们可以获得的新客户数量,降低成本并随着我们的发展跟踪关键指标。自从加入测试计划以来,除了帮助将我们的销售额提高了 42% 之外,我们还在去年扩大了我们的员工队伍以满足不断增长的需求。”

War Paint For Men 创始人 Danny Gray 说:“TikTok 和 Shopify 让我们能够以真实的方式分享我们的品牌故事,并与我们以前无法接触到的受众建立联系。这包括我们现在通过平台以他们自己的方式成功与之互动的 Z 世代——这对于品牌来说可能很难做到!由于实体店不得不关门,大流行影响了我们的零售潜力,我们很快意识到我们需要建立自己的直接
面向消费者的渠道。Shopify 帮助我们做到了这一点,就像点击一个按钮并同时进入新市场一样。”


TikTok 做电子商务——但供应链能跟上吗?


作为进入不断增长的电子商务市场的创新型新人,Business Leader 与 BluJay Solutions 的 B2B 运营高级副总裁 Sian Hopwood 就英国供应链的未来进行了交谈。

她说:“随着我们在这场危机中购物方式发生翻天覆地的变化,人们对电子商务和社交商务的兴趣可能已经加速。现在,随着 Z 世代社交媒体最爱的 Tik Tok 以“购物频道”式的商业广告拥抱这一趋势,很明显,组织正在对商业进行创新——但其背后的技术能否跟上?

“如今,购物者希望品牌‘永远在线’并提供实时产品信息,例如产品是否在特定商店有售以及交货时间。但要做到这一点需要两件事:了解库存水平,以及与合作伙伴、供应商和客户等进行实时信息交流的能力。

“企业必须能够在现实的运输和物流世界中复制这一点。关键将是简化和优化整个供应链的流程,从货运到最后一英里的交付。那些能够像滚动浏览社交媒体订阅一样无缝交付的商家将脱颖而出,成功满足了新一代具有社交意识的购物者的期望。

“这项投资将获得回报:BluJay 研究表明,61% 的供应链专业人士将增强客户体验视为供应链创新的主要驱动力。掌握这种新的客户行为并改进供应链,是在瞬息万变的世界中保持竞争力的关键。”


TiKTok 是否改变了未来社交媒体平台的使用方式?


商业领袖听取了社交媒体大师兼 TWH Media 首席执行官蒂姆·海德 (Tim Hyde) 关于 TikTok 如何改变 2021 年企业社交媒体战略的看法。

Tik Tok 等较新的社交媒体渠道的普及无疑开创了一种新的社交参与方式。TikTok 鼓励老牌品牌以完全不同的方式进行交流。我要举的例子是美国第二大连锁药店 Walgreens。

如此庞大的公司遵守严格的品牌准则,在批准前经过多渠道审查。在营销和广告方面如此企业化和传统的 Walgreens 在 2020 年走出了这些狭窄的边界,并开始使用 Tik Tok。TikTok 广告具有原生风格,在使用该平台进行广告宣传时,Walgreens 等品牌完全无视传统准则,实际上创造了原生内容。

从有机和营销的角度来看,这是一个巨大的转变,与典型的快速消费品品牌传播相去甚远。他们使用员工来制作有趣的美容视频、说唱、花哨的产品演示等。这不仅发生在个人商店层面,而且发生在主要品牌账户上,甚至在他们的 Tik Tok 账户上使用一条标语,上面写着:自 1901 年以来受信任。制作 TikTok自 2020 年以来。

这项活动无疑会让其他快速消费品品牌驻足凝视,如果他们想跟上,他们可能需要适应社交媒体平台的最佳实践。

免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。