TikTok运营 | 如何在TikTok上建立社区?


2022-04-19 15:45 12453
随着TikTok下载量的增加和活跃用户数量的增加,越来越多的品牌商家将目光投向了TikTok,并利用平台流量进行营销,以快速提升品牌知名度。AIR在TikTok上的营销就是一个很好的例子,让我们看看AIR是怎么做的! 
 

图片1.png


目标 


AIR应用程序率先将社交网络和配对功能相结合,以提供运动机会、提升应用的曝光和实现运动员的招募。他们的应用程序为运动员和教练提供了在追求运动发展的过程中联系、促进和获得曝光的能力。

他们的使命是让运动员有机会制作他们独特的故事,同时帮助教练节省时间并获得宝贵的运动人才库。

AIR团队发现了一个机会,可以使用 TikTok 作为与学生运动员联系的一种方式,并通过有趣、引人入胜的内容来介绍该应用程序。

他们的目标是建立一个有意义的用户群并巩固他们作为学生运动员招募领导者的地位。

2.png



解决方案 


AIR 应用程序创建了一个应用程序安装活动,以推动新用户获取,并利用TikTok上精选创作者的有机内容作为 Spark 广告。

他们的竞选活动的关键信息旨在鼓励运动员通过使用该平台收到报价的运动员的真实推荐和故事来下载该应用程序。

他们与诸如 Mr. Go 30 和 College Athletes 等受欢迎的创作者合作,在 TikTok 上创建内容并放大 AIR 应用程序。

对于他们的定位,他们选择向13-24岁的男性用户展示他们的广告。

3.png



结果 


AIR 应用程序团队将TikTok视为一个以创作者为主导的平台,当品牌参与时,该平台的回报非常成功。只有通过这次活动,他们才能获得超过2200 万的视频观看次数,从而使他们能够获得高质量的曝光并发展他们的社区!他们以1.60美元的惊人CPA(Cost Per Action)获得了4.3万次转化。他们计划继续开展 TikTok 活动,并随着业务的增长扩大投资。

互联网时代,TikTok巨大的流量效应助力众多品牌成功营销,实现品牌形象的长远建立与营销效果的高效转化。

意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。