TitTok运营 | TikTok目前衍生的业务有哪些?


2022-04-01 10:23 12706
hello 大家好 今天给大家梳理一下目前TikTok都衍生出了哪些业务!
首先大家都知道的是TikTok是抖音的海外版。目前正在国际上有着举足轻重的地位。国内抖音已经发展了4年,4年的时间让我们看到了非常多的奇迹,也见证了无数网红的崛起。如果从今天才开始入局抖音的话,已经为时已晚。那现在是否还有什么机会可以入局抖音吗?有,那就是抖音海外版TikTok。
现在我们切入主题,就TikTok目前衍生的业务与您一起来好好聊聊。  

1.png


第一项:TK小店&代开类


代开的小店分别有: 英国跨境店 美国小黄车
英国、印尼、马来、泰国、越南本土店
特殊类目报白店
开蓝v
美国直播小黄车
ads广告户代开(报白需要联系TK认证的广告服务商)
TK全球公会代开
TK各国海外原生手机卡
TK金币代充 等等.....

这些费用基本上在几千到几万不等,如果想要自己申请,给大家整理了相应所需要的材料。

开通小店需要


越南/泰国/马来西亚站点:允许以个人身份或者企业身份进行注册 如果以个人身份注册,需要拥有当地合法的身份证明,且必须达到当地法律要求的合同能力(contractual capacity)年龄;
如果以企业身份注册,必须拥有当地的合法营业执照,且处于有效期内;另外,TikTok在审核的过程中要求企业提供法人、董事或者最大股东的身份证明。

2.png

英国小店:申请Tiktok英国小店,需要绑定Tiktok英国账号和营业执照,法人身份证正反面照片。该Tiktok英国账号,持有者需要年满18岁。与此同时,账号要无违规记录,发布5条以上的短视频,累计获得的点赞数量超过100个。此外,虽然Tiktok小店入驻政策目前仅对英国市场放宽,但其它国家及地区后续也将开放。
美国小黄车:需要进入shopify后台,登录后点击应用,在搜索框中输入Tik Tok,并添加Tik Tok应用。


二、申请Tik Tok shop功能


安装完成Tik Tok进入应用后,在销售渠道的功能表里会显示Tik Tok,这就意味着可以进行内容设置。 进入Tik Tok后找到“Add new features”模块,点击sign up for waitlist(内测名单)进行预约。

三、填写申请表格


进入到内测名单之后,需要填写独立站的每个月的交易额、运营时间、投放Tik Tok广告的时间、广告账号的信息、Tik Tok品牌账号等。

四、填写相关信息

提交信息后,等待几小时后就可以通过审核了,审核通过后,就可以来绑定小黄车账号,以及为小黄车的橱窗添加产品。除了这些功能 还多了视频置顶的功能。

3.png


TikTok公会申请所需要的材料:

1.营业执照 2.选择地区 3.海外TikTok账号 4.公司介绍 5.员工介绍 6.主播的介绍 7.公司官网或媒体账号链接 8.公司的相关活动介绍 9.工会账号 10.公司相关优势 11.预计一个月的主播数 12.公会名字 13.主播视频3个 14. 公司法人的商业注册文件和税务登记文件 15. 公司规模; 16. 公司背景介绍


TikTok公会申请操作流程:

1.背调材料审批(5-15个工作日)  2.合同准备(1个工作日)  3.合同下发公会填写相关信息  4.合同回传审批-电子签-开通后台(5-10个工作日)  5.后台培训(1个工作日)

TikTok公会申请注意事项:

1. 申请TikTok公会首先先申请抖音公会;
2. 每个地区后台不一样、要单独申请;
3. 分成比例所有地区一样,构成如下:
A.常规公会任务,针对于所有TikTok合作公会(流水任务+拉新任务10%);
B.额外激励任务,仅针对国内抖火公会。

流水换算方式;

4. 结算:国内营业执照需要开通海外账户, 跟TikTok海外公司进行结算;
5. 同一营业执照可申请多个地区公会;
6. 营业执照为文化传媒有限公司;

以上就是有关TikTok小店&TikTok代开类申请的全部过程啦,在做跨境电商的小伙伴们可以试着开通,毕竟TikTok上流量还是很大的,是很大的商机哦!想要了解更多有关TikTok跨境方面的知识,可以多关注一下TikTok生态圈的资讯哦~



意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。