TikTok云控的主要功能作用介绍


2022-03-14 17:28 12950

抖音是在2016年在国内各大应用商店上线的,真正火起来以后是在2018年10月份,经过这几年的发展与演变,抖音的市场已经趋于饱和和成熟,而且现在商业化严重 ,普通人如果想要通过抖音创业以及发展副业已经没有以前那么容易了。

TikTok是在2017年才上线的,面向的群体更广,人流量更大,而且不同于国内抖音,TikTok现在的状况就像几年前的抖音一样,很多内容都还不完善!所以不管是发视频还是以后变现,都要容易的多,而且他的变现方式更大,面向的人群更广。

云控适用于自建站及其它跨境平台引流、私域销售转化、产品测评引流、CPA/CPS流量任务、小号引流到大号等多种运营场景。操作简单、友好,快速入门,1人可轻松操控上千个以上自有Tiktok账号,玩转海外流量。


云控的主要作用?


1、引流导粉,链接引流

通过 titkok 关注回关私信功能,达到引流作用。

引流导粉到 Whatsapp,Line,Telegram,Zalo 等社交软件,可指定国家,话术。

格式导粉,转化率是一般文字或图片的 3-5 倍。

可设置链接地址,推送给用户进行点击浏览,直接在页面里进行营销转化。

2、视频引流

通过编辑剪辑视频,系统一键批量发送,在签名里设置链接或文字达到引流效果。账户平均自然播放量在 200,100 个视频大概有 1 个视频播放量会爆的几率,具体跟视频的剪辑和内容原创有关。

3、刷点赞关注,直播间人气暖场

tiktok 小号对指定视频作者和视频刷点赞关注,视频播放量。

titkok 小号进入指定直播间,提升主播在线人数人气,通过发指定弹幕暖场

4、智能起号养号:增加账户权重(矩阵养号:完播率,点赞,关注,评论,转发,互动等等);

5、智能营销导流:批量下载剪辑发布:文字,图片,视频,添加位置,标签,音乐,@关注的好友等等。


Tiktok 云控功能详情:


1、批量导入账号,自动登录

2、批量编辑修改账号基础信息(头像、姓名、个人简介、开通企业账号挂链接)

3、可设定账号分组信息,便于管理测试,分人员,分类目运营

4、批量视频剪辑,一键发送上传对应账号

5、日常养号,提升账号权重

6、对精准国家区域采集自定义标签的粉丝做关注

7、对账号粉丝页粉丝进行回关,对设备上执行单方面取关,和互关后的取关

8、可私信外链接卡片

9、私信、评论、点赞等多种引流方式引导,公域转私域


应用场景简单教学 | 精准引流卖货


适合产品和应用场景:电子烟、情趣用品、服装、运动鞋等进行推广的产品或者痛点型、功能性产品。

要点:开新号操作,不怕死号,引导视频一定要直接干脆。


操作步骤:


①新开一个tiktok账号,转为Business Account,在主页挂上产品链接

②为产品制作一条【强引导】、【直观】的引流视频,引导点击主页。

③将视频发布到新Tiktok账号,并先测试在评论区at自己其他账号,看看其他账号消息后台是否成功收到提示

④确认账号没有问题后则将手机账号绑定到系统(详细操作见操作说明-精准引流功能-绑定账号设备)

⑤利用Tiktok小助理数据采集功能,采集精准用户(例如电子烟,则可搜索相关成年男性关注多的账号或话题进行抓取)

⑥利用评论引流功能将抓取到的用户at到引流视频的评论区


应用场景简单教学 | 交友粉导流

适合产品和应用场景:通过美女人设批量关注相关用户,等待回关并私信添加WhatsApp进行转化。
应用场景简单教学 | 交友粉导流

TikTok云控的主要功能作用介绍
适合产品和应用场景:通过美女人设批量关注相关用户,等待回关并私信添加 WhatsApp进行转化。


操作步骤:


①新开一个tiktok账号,换上美女头像打造成一个真人账号并绑定手机号

②发布几条旅游或者日常视频打造基本人设(例如外地旅游、刚搬到新城市等等)

③利用Tiktok小助理数据采集功能,搜索tiktok美女博主抓取她们的男性粉丝

④利用批量关注功能大量关注抓取回来的粉丝

⑤账号放置1-2天等待回关

⑥对回关的用户执行批量私信引导加WhatsApp(参考文案:我刚刚搬到了新的城市,邻居们都不太友好,所以想在tiktok上认识一些新朋友,我刚开始玩tiktok还不太熟悉,你也可以加我的WhatsApp跟我聊天……)

TikTok云控群控系统软件短视频获客系统是新一代的营销软件,通过云端智能群控N个设备,利用AI技术智能管控N个短视频账号,可以帮助客户在5G短视频风口上批量找客户,享受短视频更多的流量风口。

TikTok群控系统工具,TikTok云控群控系统软件,TikTok账号批量起号养号,TikTok无人直播工具,TikTok视频批量下载上传,TikTok群控点赞评论关注, TikTok智能群控云控系统软件一站式解决方案。

意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。