TikTok生态圈选品 | TikTok上的“防滑拖鞋”潜力无限,短短3天有2000万的播放量


2022-03-08 11:50 12681
这段时间,很多人将重点放在这个TikTok平台中,根据电商的数据,我们发现 2020年-2022年,线上的鞋类平均增幅为 10%,这意味着,两年的预告类目,潜力无限!

服装,包类的鞋帽,在中国有实力非常强劲的供应链。鞋类的消费者较多,供应链的偏好度非常高。

#slippers在TikTok上获得了5亿视频的播放,标签里面有大量网友在分享自己的拖把。是在TikTok上电商机会非常好的方向。


图片来源:TikTok


一. 大类目爆品

适用的地方非常多,池畔、鱼缸、公共场所、厨房、厕所、客厅等。

图片来源:嘀嗒狗数据

@pongamoslo_a_prueba在 2-27 发布的链条视频,目前获得了 1900 万的播放量,获得了 300 万的点赞。很多人会认为这款产品很有趣,加上博主亲自体验,从视频中可以了解它的防滑程度。

通过观察网友视频的评论区,视频的评论区有人想要了解这款“防滑拖鞋”,并且已经在下单了。

图片来源:TikTok

这款防滑拖鞋在独立站的价格为24.9美金。

图片来源:helloslippers



二、成功变现账号分享


@helloslippers 是一个专注于售卖各种拖鞋的人,近期爆火的产品防滑拖鞋也是@helloslippers的视频引起热议,该品牌发布在1.18号发布的视频中获得了1600万的播放量, 130万的点赞。

图片来源:嘀嗒狗数据

在网友的评论区中,有夸赞到这双拖鞋是“低调的好产品”。评论区的网友对于内容也有很多讨论。

图片来源:TikTok

@hellospers 的标签名称,与拖鞋类目有关联,一看到帖子就知道关联是什么的,通过观察主页发现,这个帐号的内容可以非常准确。每个人的影片都是拖拉的特写镜头,在首页上也标明了拖鞋的类目。

拍摄拖鞋的背景都是进行过布置的,是女生会喜欢的风格。

图片来源:TikTok

@helloslippers从 2021 年 10 月份,利用 TikTok 的流量推广自己。通过数据可以看到,2021 年 11 月的流量达到了 5 万以上。

图片来源:每月访客

该用户还利用了TiKTok上的引流,引流到自己的ins上,通过TikTok来引流到ins或其他社交平台,也是一个不错的方式。利用送礼物来吸引用户关注自己的Instagram账号。

品牌独立网址:https://helloslippers.com



三、拖鞋的选品指南


目标:18-55岁的所有客户,以18-35岁的年轻化客户群为主,广泛流行的行为特点,比如休闲,逛街,聚会等日常使用,就需要舒适,个性,背景。像工作通勤一样,就突出了一些优美的鞋型,对比较看着高级。

在拖鞋选品的时候,就可以选择平底鞋,拖鞋,人字拖,高跟凉拖,沙滩凉鞋,凉鞋,厚底凉鞋,最好选择合成皮,人造革,pvc或者是橡胶,皮等。

宣传的卖点:舒适轻便,防水防滑,百搭设计。

棉鞋售卖时间一般是在10-12月的使用场景,一般是在售卖的时候在视频的上一期宣传,可以利用宣传的视频中宣传产品。

宣传特点:防水鞋面,可清洗,室内家居,多种场景使用。




四、总结

尽管拖鞋是属于单品的,随着拖鞋的种类增加,以及家居影响,室内的影响,拖鞋就变成了整年的必须品。

拖鞋的物价比较便宜,方便分发,拖鞋属于小件物品,物流价格也相对便宜。因此,卖家在选择类目时,拖鞋也是一个好的选择。

(来源:TikTok选品观察)


意见反馈 联系本站 免责声明 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。