TikTok生态圈选品 | TikTok用户和亚马逊购物者都喜欢的宠物除毛器


2022-04-07 14:08 13764
我们都爱我们的宠物朋友,但是它们会在沙发上床上等地方,留下的毛发。
虽然有专门用于去除宠物毛发的真空吸尘器和花哨的设备,但并不实用,不是每个人都想要一个大、笨重、昂贵的机器来完成这项工作。那么你应该看看这款除毛器。它不仅在亚马逊畅销,而且在TikTok上也受到用户的欢迎。

1.png 

虽然看起来像一个相当简单的塑料滚筒,但如果使用得当,它实际上是很好使用的。在操作的时候需要用点力才能获得最佳效果。与其轻轻地朝一个方向滚动,不如用力的来回滚动。

就像TikTok上无法停止观看有关刷毛器视频的用户一样,亚马逊上的购物者也无法停止对这款产品的赞誉。它有超过 100,000 个收视率和 4.6 颗星(满分 5 颗星)。在评论中,客户说这个刷毛器很轻并且超级容易使用。

“我已经拥有它大约两个小时了,我已经清理了所有东西,”一位快乐的购物者写道。“沙发、百叶窗、猫树垫、椅子——我很着迷。我觉得这东西应该因为太棒了而获奖。”

另一位顾客评论说:“我疯狂的爱猫生活到哪里去了?粘性滚筒可以很好地用于衣服,但这是唯一一款可以完全去除我床上所有猫毛的产品。”

如果有一种宠物爱好者不应该缺少的家庭必需品,那就是这款除毛器,虽然在亚马逊的价格偏贵,但是国内1688也是有类似的款式,价格方面,1688和亚马逊的比起来差别也是很大的。

2.png 

3.png

免责声明 联系本站 意见反馈 关于本站 网站提交
Copyright  ©  2016-2020  TikTok生态圈  TTSTQ.COM  粤ICP备19523440号
声明:网站上的服务均为第三方提供,与TTSTQ.COM无关。请用户注意甄别服务质量,避免上当受骗。